Пневматическое оборудование фирмы Ingersoll Rand: поставка на отечественный рынок: у нас на сайте

2010-11-08ВЕКЪ Пневматики - официальный представитель GHH-Rand

Компания «ВЕКЪ Пневматики» является официальным представителем на территории РФ крупнейшего производителя винтовых блоков - компании «GHH-Rand» (Германия).


Вам необходимо обслуживание, ремонт или восстановление винтового блока - наши сервисные инженеры прошли обучение на заводах компании «GHH-Rand» и всегда готовы Вам помочь.


Оригинальные запасные части «GHH-Rand»: смазочные материалы, сервисные комплекты, запасные части, винтовые блоки на замену - на складе и под заказ.



2010-09-27Винтовые компрессоры "Ремеза"

Компания "ВЕКЪ Пневматики" предлагает услуги по сервисному обслуживанию и ремонту винтовых компрессоров «РЕМЕЗА».


Сервисные инженеры компании "ВЕКЪ Пневматики" прошли обучение, успешно сдали итоговые экзамены и допущены заводом-изготовителем к проведению работ по обслуживанию и ремонту компрессорного оборудования "РЕМЕЗА".


Огромный опыт наших сервисных инженеров, знание тонкостей обслуживания компрессорного оборудования "РЕМЕЗА", склад расходных материалов и запасных частей - это составляющие надежной и долговечной работы Вашего оборудования!


Расходные материалы и запасные части в наличии на складе!



2010-04-15Компрессорное оборудование Ingersoll Rand



Компания «Ингерсолл Рэнд» пересматривает весь ассортимент винтовых компрессоров в диапазоне мощностей от 2,2 до 160 кВт и планирует вывести на рынок новые модели до конца 2011 г.

Новая серия «R» будет включать 4-уровневое предложение. Модели с индексами i и ie заменят одноступенчатые и двухступенчатые установки с постоянной скоростью. Установки n и ne заменят одноступенчатые и двухступенчатые компрессоры с частотным регулированием серии «NIRVANA».

На сегодняшний день произведена частичная замена маслозаполненных винтовых компрессоров и уже доступны для заказа компрессоры новой серии «R» с мощностью электродвигателей 2,2 - 5,5 кВт и 90-110 кВт. К концу 2010 года планируется обновление компрессоров с мощностью электродвигателей 132 - 160 кВт. Также уже доступны для заказа компрессоры новой серии «R» с частотным регулированием производительности и мощностью электродвигателей 190-225 кВт.

Информацию о технических характеристиках и об усовершенствованиях, используемых в новых компрессорах, позволивших увеличить их энергоэффективность и надежность, Вы можете получить у сотрудников компании «ВЕКЪ Пневматика» и её филиалов.



2010-02-10Винтовые компрессоры для транспорта сыпучих материалов

Мы рады представить Вам решения по производству сжатого воздуха без примесей масла для пневматической транспортировки сыпучих материалов - безмасляные винтовые компрессоры серии «SILU».


Сферы применения: транспортировка и разгрузка/погрузка из автомобилей-цистерн и стационарных систем следующих сыпучих материалов - цемент, песок, химические грануляты, корма, угольная пыль, известь, а также зерно, мука, сахарный песок, соль и т. д.

Возможные типы приводов - КОМ (коробка отбора мощности) тягача, электродвигатель, дизельный двигатель. Установка на тягач, прицеп или стационарно.


Подробности на нашем сайте в разделе «Компрессоры» .





Пневматическое оборудование фирмы Ingersoll Rand: поставка на отечественный рынок - ВЕКЪ Пневматики

© ВЕКЪ ПНЕВМАТИКИ,
Разработка и поддержка «ProLog» (www.prologsn.ru)